ЧИАБАТТА(чабатта). У него Мягкая, Пористая Текстура, Хрустящая корочка,неравномерная пористость.mp4

Аватар автора
НОВЫЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЧИАБАТТА (чабатта) - ХЛЕБ. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. У него Мягкая, Пористая Текстура, Хлеб Лёгкий. Месить тесто не придется. Очень вкусный! Приятного аппетита! ?Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! Пишите свои отзывы о рецептах и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Всем спасибо за ? ****************************************** #хлеб ⭐Ингредиенты: Мука - 400 г Масло оливковое - 40 мл Сухие дрожжи - 2 г Сахар - 7 г Соль - 7 г ****************************************** ?Я в социальных сетях: ⭐Р Е Ц Е П Т Ы:

0/0


0/0

0/0

0/0