Самые вкусные БЕЛЯШИ С МЯСОМ.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Аппетитные и ароматные беляши любят многие. Беляши - это пышное тесто с сочной и ароматной начинкой, жареные на сковороде до румяной корочки! В переводе с башкирского или татарского «Белеш» - «пирог», именно там придумали этот рецепт, без которого не обходятся теперь самые большие праздники. Отличает их от традиционных жареных пирожков не только форма. Как правило, беляши стряпают круглой или треугольной формы, оставляя на одной из сторон изделия небольшую дырочку, именно она позволяет начинке приготовится по-особенному. Жарят беляши в разогретом масле, а начинают жарить со стороны с дырочкой. Таким образом, в мясе сохраняется бульон и оно становится более нежным. Если вы хотите попробовать настоящие беляши не приобретайте их на улице или в сомнительном кафе, приготовьте беляши дома, тем более это совсем несложно. ✅ Ингредиенты: * Мука - 300 г * Вода - 250 мл * Соль - 2 ч.л. * Сахар - 1 ч.л. * Дрожжи сухие - 7 г * Растительное масло - 300 мл. * Фарш мясной - 500 г * Лук репчатый - 100 г * Смесь трав - 1 ч.л. ( хмели сунели, черный молотый перец, красный молотый перец) И ЕШЁ: Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям ? Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0