Лучший шоколад России. Как дать бой подделкам и стать настоящим шоколатье?

Аватар автора
Братья Чебурашкины
Друзья, мы снова путешествуем по нашей родине! И сегодня в Тамбове нас обещают накормить лучшим шоколадом России. Первая в стране женщина-шоколатье, работающая по технологии bean-to-bar, Мария Майская расскажет, как дать бой подделкам и сделать слаще жизнь окружающих и свою собственную. Мария – владелец небольшого шоколадного производства полного цикла и крафтового магазинчика, в которых нет места подделкам. Исключительно натуральные продукты. Братья Чебурашкины узнают: - Как бывшему работнику энергетической сферы удалось стать шоколатье? - С какими сложностями сталкиваются производители крафтового шоколада в России? - Что такое темперирование? - На каком уровне культура потребления шоколада в России? - Какая конкуренция в шоколадном бизнесе? А еще Братья Чебурашкины второй раз за историю канала покорят небо. В этот раз под надзором мужа Марии, который помимо успехов в планеризме может похвастаться золотыми руками – теми самыми, что собрали первое оборудование для бизнеса жены. Смотрите выпуск до конца, делитесь роликом с друзьями, подписывайтесь и путешествуйте вместе с нами! Конкурс! Напишите в комментариях, какой новый вкус может подарить Мария своему шоколаду. Автор самой необычной идеи получит шоколад, сделанный Иваном и Владиславом. Содержание: 0:00 В этом выпуске 1:21 Технология Bean-to-bar 1:53 Состав какао-бобов 4:10 Планеризм как спорт 6:33 «Как я стала в шоколаде?» 9:21 Конкуренция в шоколадном бизнесе 10:23 Разговоры в машине 11:42 Владислав отправился в...

0/0


0/0

0/0

0/0