Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Как приготовить самое ЛЁГКОЕ СУФЛЕ, НЕЖНЕЙШЕЕ ПЕСОЧНОЕ тесто + глазурь для торта

Аватар автора
EASY CAKES
Подробный рецепт торта Птичье молоко суфле. Вы узнаете как приготовить торт птичье молоко в домашних условиях. В состав торта входит: нежное песочное тесто, воздушное суфле из яичных белков и взбитых сливок, шоколадная глазурь. Вы так же узнаете как украсить торт в домашних условиях. НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (для ДВУХ коржей d18) 150г Сливочного масла 82,5% 140г Сахарной пудры Щепотка Соли 60г Яичных желтков 200г Муки 10г Разрыхлителя 70г Миндальной муки ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ (для ДВУХ тортов d18) 180г Сахар 180 180г Вода 180 20г Желатин листовой 20 160г Яичных Белков 20г Лимонного сока 60г Сгущеного молока 400г Сливок 33% *** Рецепты от профессиональных шефов, детали и тонкости технологии, и все это адаптировано для домашней кухни. *** Наш Канал создан специально для тех, кто увлекается выпечкой, десертами и всем, что связано кондитеркой. Здесь публикуются рецепты, лайфхаки и полезные идеи для кондитеров. На канале Easy Cakes вы найдёте рецепты самых популярных бисквитов, лучших кремов для тортов и капкейков, а так же десерты из серии &простые рецепты без заморочек&и массу интересного о десертах и выпечке. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ: ТЕГИ: #тортптичьемолокосжелатином

0/0


0/0

0/0

0/0