Красный чай. Такой родной и такой неизвестный.

Аватар автора
Puzzle of Taste
Китайский красный чай — это сильно ферментированный чай, который за пределами Китая принято называть черным. Путаница возникает из-за того, что европейцы, к которым он попал в XVII веке, не вдаваясь в подробности чайного дела, условно разделили все множество его сортов по цвету настоя — на зеленый и черный. На родине чая, где его история исчисляется тысячелетиями, нюансов различают, конечно, побольше. В этом видео чайный мастер Мойчай — Стас расскажет об истории этого вида чая, различных его сортах и полезных свойствах. 00:00:00 Тема 00:00:16 Вступление 00:00:57 История красного чая 00:01:31 Обработка красного чая и его виды 00:02:39 Разделение по видам обработки 00:03:19 Разделение чая по ботаническим особенностям 00:03:50 Свойства красного чая 00:04:36 Заключительное слово наши региональные сайты: Тема для ваших вопросов:

0/0


0/0

0/0

0/0