Универсальная приправа из сушенных овощей. Приправу делаю сама.

Аватар автора
Идеи и Вдохновение для Дизайна Интерьера
Видео как я готовлю приправу на зиму из сушенных овощей: помидоры, баклажаны, перец болгарский, шампиньоны, перец острый, базилик, сельдерей, чеснок, петрушка,(можно любую зелень с огорода), любые овощи с огорода. Все овощи и зелень мою и нарезаю на маленькие кусочки или колечки. Все сушу на электрической сушилки 10 -12 часов. Овощи должны стать хрупкими как чипсы. Все пропускаю через электрическую кофемолку, соединяю. Все это храню в герметичной баночке. Ароматная, душистая, вкусная приправа без добавления химии, выращенная в собственном приусадебном участке на органических удобрениях. В зимнее время в кипящую воду с мелко нарезанной картошкой, прекрасный бульон овощной - грибной. Прекрасная добавка к любому блюду. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0