ЖАРЕНЫЙ РИС | ТЯХАН С КУРИЦЕЙ | ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ | ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОГО РИСА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Способ приготовления жареного риса с курицей и овощами. Ингредиенты: - Бедро куриное без кости - 700 гр / жарим на растительном масле по 5 минут с каждой стороны, спустя время достаём и нарезаем - Красный лук - 1 шт / нарезаем мелким кубиком / жарим 3-5 минут - Морковь - 2 шт / нарезаем мелким кубиком / обжариваем всесте с луком 5-7 минут - Болгарский перец - 2 шт / нарезаем мелким кубиком / Добавляем нарезанные куриные бёдрышки - Чеснок - 3 зубчика / мелко нарезать - Соль - Смесь красных перцев - Кунжутное масло - 1 ст.л. - Соевый соус - 50-60 мл Всё тщательно перемешиваем и обжариваем 3-5 минут - Рис - 400 гр / заранее отварить до полуготовности - Кунжут Жарим до полного испарения жидкости ( около 10 минут ) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0