Как Сделать Посыпку (Обсыпку) на Колбасу/Сервелат на Праздничный Стол 2022/Колбаса в Специях/(0+)

Аватар автора
Серж Благой
Как приготовить колбасу в обсыпке. Как сделать посыпку на колбасу своими руками. Домашний сервелат в оболочке из пряных перцев и кунжута. Эксклюзивная колбаса под шубой. Из обычной палки колбасы приготовим деликатес, который украсит праздничный стол. Обсыпка для колбасы придает специфический вкус и аромат. Для приготовления посыпки можно использовать любые приправы по вашему вкусу. Способ подходит для любой колбасы и мясных изделий, в т.ч. и сала. Для приготовления геля, на который крепится колбасная посыпка используем комплексную добавку (желатин) АСПИК. Способ приготовления: С колбасы снять оболочку и прогреть батоны в духовке до 30-35 градусов. Желатин Аспик развести в соотношении 1/4 и оставить набухать на 20-30 минут. Далее желатин прогреваем в микроволновке в течении 30 секунд и выливаем в подходящую посуду. Обмакиваем в желатине батон колбасы со всех сторон и обваливаем в обсыпке. Готовые батоны убираем в холодильник на 2 часа. Колбаса в обсыпке готова! Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0