Маринованные опята с луком

Аватар автора
Сборник рецептов
Баночка маринованных грибов - уникальная заготовка. Она может стать отличным дополнением к ужину, а если нагрянули гости, можно быстро приготовить салат или подать как самостоятельную закуску. Ингредиенты: Опята — 500 Грамм; Лук репчатый — 100 Грамм; Вода — 1,1 Литра (600 мл. - для варки опят, 500 мл. - для маринада); Чеснок — 2Зубчика; Уксусная эссенция 70% — 5 Миллилитров; Черный перец горошком — По вкусу; Душистый перец горошком — По вкусу; Корица — 1/3 Чайных ложки; Лавровый лист — 1-2 Штук; Черный перец — По вкусу (свежемолотый); Соль — 5 Грамм (+ 0,75 ст.л. при варке); Лимонная кислота — 0,3 Чайных ложки; Количество порций: 1

0/0


0/0

0/0

0/0