Вкусный рецепт / Утка в рукаве в соево - медовом маринаде

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Ингредиенты: утка - 2 кг., соевый соус 3 ст. л., соль - 1 чайная ложка, смесь молотых перчев - 1 чайная ложка, свежий имбирь - 2 см., лимонный сок 1 столовая ложка, мед - 2 чайные ложки (можно сахар), чеснок - 3-4 зубчика. Приготовление утки: Натереть на мелкую терку имбирь и чеснок. Смешать это все с медом, лимонным соком, соевым соусом и смесью перцев. Натереть утку маринадом снаружи и внутри и поместить утку в рукав (остаток маринада тоже вылить в рукав.. Поставить утку в холодильник мариноваться примерно на 12 часов. Спустя 12 часов поставить утку в духовку для запекания примерно на 2 часа. Запекать при температуре 180 градусов. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0