Евгения Тимонова: "Грузинская кухня с точки зрения биологии"

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
20 и 21 июня онлайн-лекции Жени Тимоновой! снова в Тбилиси! ___________________________________ Лекция "Грузинская кухня с точки зрения биологии: как помочь мозгу и желудку извлечь из нее всё хорошее" состоялась 19 сентября 2022 года. Человек - царь всеядности, и царствовать в Грузии особенно приятно. Конечно, если знать кое-какие тонкости процесса. Что такое "вкусно"? Почему у всех нас разные вкусы? Как еда влияет на поведение? Почему руками вкуснее? И наконец главный вопрос самого всеядного существа планеты к кухне, включенной в список культурного наследия ЮНЕСКО: как можно любить//не любить кинзу?! === Телефон для связи: +7 (495) 088-92-81 ===

0/0


0/0

0/0

0/0