Горячее копчение РЫБЫ Сибас

Аватар автора
Оборудование для коптильни
Дачное копчение рыбы СИБАС.Оборудование для коптильни горячего и холодного копчения. По вопросам и заказам; автоматики,терморегулятора,дымогенератора ,парогенератора , мотора конвекции,тэна ,защитного экрана,термометра ,...тел.ватсап .8 913 742 34 00.Татьяна Николаевна. Сибас — ресторанное наименование, происходит от английского «sea bass» — морской окунь. Правильное биологическое название рыбы, присвоенное ихтиологами, — лаврак обыкновенный. Сибас — представитель семейства мороновых, морская рыба премиум-класса. Высоко ценится на мировом рынке среди гурманов и рестораторов. #коптильня#дымогенератор#обзоркоптильни

0/0


0/0

0/0

0/0