Аппараты Кваркини для сырных и творожных шариков ATESY

Аватар автора
Компания Русский Проект ® www.rp.ru
Все части аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Аппарат состоит из фритюрной ванны, ручного дозатора теста, блока управления с электронагревателем и поддона для выкладки готовых творожных шариков. Имеет маркировку уровня масла (max и min) и кран для слива масла. Жарка шариков происходит в масле (фритюре) при температуре 190 ºС, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом. Температура нагрева масла регулируется терморегулятором, находящимся в блоке управления нагревом. Ручной дозатор формирует одновременно два шарика стандартного размера и веса, которые падают в разогретое масло и поджариваются до готовности. Готовность шарика определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности шарика. После обжарки готовые шарики выкладывают на специальный поддон, установленный на борту ванны. Отверстия в поддоне позволяют излишкам масла стекать обратно в ванну, что обеспечивает существенное снижение расхода масла. Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине, способен формировать шарики правильной формы и одинаковой массы из теста любой консистенции. Производительность, 350 шт/ч Объем заливаемого фритюра (масла), 8 л Объем дозатора, 6 л Масса шарика, 26±2 г Одновременное приготовление шариков в ванне, 30 шт 25 мин разогрев фритюра (масла) до температуры 190ºС Ванна размером 400х315х115 мм

0/0


0/0

0/0

0/0