МК Птичка 4. Декорируем суфле, темперированным шоколадом, вафельной крошкой,сублимированными ягодами

Аватар автора
Кира Ковальская
СОХРАНЯЕМ ТЕМПЕРАТУРУ МАССЫ Что мы делаем, чтобы как-то поддержать температуру массы и не дать ей опуститься ниже 40 градусов. Этот способ пришёл на курсе по Зефирной флористике и я его очень люблю и вам рекомендую: во время приготовления зефира поставьте на огонь удобную кастрюльку с небольшим количеством волы, пусть нагревается до кипения выключайте, пусть ждёт готовность массы сразу после взбивания поставьте дежу в горячую кастрюльку, перемешайте массу в деже и выкладывайте в кондитерские мешки, не переживая, что масса быстро остынет Во время работы с Зефирной массой закройте форточки, чтобы не было сквозняков В общем создайте тёплую рабочую обстановку) Всегда добро пожаловать, девочки)! Наш телеграм-канал “Флористика со вкусом зефира ”: Наш сайт с уроками: Кондитерский ДЕВИЧНИК: Наш бот-помощник: ЗЕФИРОКЛУБ: Клуб зефирной флористики ВК: Журнал 🌸1й Цветочный: ДЗЕН

0/0


0/0

0/0

0/0