Грудка Индейки Варено Копченая в Домашних Условиях

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. В сегодняшнем видео: Грудка Индейки Варено Копченая в Домашних Условиях. Сегодня готовим - Грудка Индейки Варено Копченая в Домашних Условиях / Пошаговый Рецепт Видео рецепт Давно хотели научиться готовить, но боитесь, что это сложная наука? Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL]» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные и Вкусные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. ? СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ. В РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ АЛКОГОЛЬ. ВСЕ ПРОДУКТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ БЕЗ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ, БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ? ? Ингредиенты: Индюшиная грудка Шприц обычный объем 20мл Посолочная смесь из расчета на 1кг мясного сырья. Вода кипячённая охлажденная 200мл Соль 24г 50/50: соль нитритная 0.4-0.6% 12г соль поваренная 12г Сахар 5г ? Пошаговое приготовление: 1) Индюшиную грудку хорошо промываем, удаляем кровяные сосудики, если грудка большая то разрезаем ее вдоль. 2) Готовим посолочную смесь. Шприцуем посолочной смесью индюшиную грудку и убираем в холодильник при температуре +2 +4 градуса, минимум на 12 часов. ? Для контроля температуры внутри индюшиной грудки использую щуп термометр ? 3) Выкладываем грудку на противень решетку или силиконовый...

0/0


0/0

0/0

0/0