Торт "Зебра" Классика! Пирог зебра! Простой и вкусный рецепт!

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
ДЛЯ БИСКВИТА: яйцо-3 шт. сахар-200-250гр. мука-250гр. сода-1ч.л.(погасить лимонным соком) сливочное масло-100гр. 2-3 ст. ложки алкализованного какао ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 30-40 гр. сливочного масла 2ст.л. алкализованного какао 2-3 ст. л. сметаны СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1)яйца с сахаром взбиваем 1-2 мин. 2)добавляем сметану 3)добавляем просеянную муку 4)растопленное сливочное масло 5)погасим соду лимонным соком, перемешиваем 6)делим тесто на 2 равные части, в одну добавляем какао 7)в форму застеленную пергаментом, поочередно добавляем тесто. 8)Выпекаем при 170° до сухой шпажки, ориентируйтесь на свою духовку Готовим глазурь: Сливочное масло, сахар, какао, сметану нагреваем на среднем огне 1-2 мин, остужаем и покрываем наш остывший бисквит. Убираем в холодильник на 20 мин. Наш торт "Зебра"готов? Самый любимый тортик деток. Обязательно попробуйте, готовится быстро и просто, а вкус и разрез потрясающий. Ставьте ♥️если видео было для вас полезным?

0/0


0/0

0/0

0/0