ГОРБУША в АВТОКЛАВе домашние рыбные консервы в автоклаве

Аватар автора
Рисование Карандашом
Что бы приготовить вкусные домашние рыбные консервы горбуша в собственном соку автоклаве нам потребуется горбуша потрошеная соль 1% в каждую банку (у меня 0,35 литра) перец душистый 3-4 штуки лавровый лист кусочек 1*1 см Режим стерилизации 30 минут 115 градусов, автоклав на воде Консерватор Наши странички в соцсетях Ваш кулинарный друг, #автоклав Домашние рыбные консервы это вкусно и удобно, но делать консервы из рыбы нужно непременно с применением автоклава, тогда домашние рыбные консервы будут не только вкусными, полезными. но и безопасными. Я делаю много разных рыбных консервов в автоклаве - скумбрия в автоклаве, сайра в автоклаве, конечно же килька в томатном соусе в автоклаве на воде и даже прекрасные консервы толстолобик в томатном соусе в автоклаве. Консервы горбуша в собственном соку в автоклаве это идеальные консервы для салатов и быстрых рыбных супчиков. Готовьте вкусно для себя и своей семьи.

0/0


0/0

0/0

0/0