БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА из яблок в домашних условиях рецепт / вкусный десерт из яблок

Белёвская пастила это вкусный десерт из яблок, который просто готовится как в дегидраторе (сушилке) так и в духовке. #десертизяблок ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!? ?МОИ СОЦ. СЕТИ: присоединяйтесь)? #РЕЦЕПТ ПРОПОРЦИИ: Яблочное пюре - 1 кг Сахар - 400 гр Яичный белок - 2 шт Исходя из этих пропорций, каждый должен рассчитать пропорции на свое количество яблочного пюре. У меня было 3 кг яблок Симиренко и 1 кг сезонных яблок. В итоге после уваривания получилось готового пюре - 2400 гр. Увариваем на среднем огне около 30 минут в посуде с толстым дном. Сушить в дегидраторе при 70 градусах - 6 часов. Сушить в духовке с приоткрытой дверкой (как сушится безе) при 80-100 гр - 5-7 часов. (зависит от температуры). #десерты

0/0


0/0

0/0

0/0