ПРОСТО ЖАРИМ ГОВЯЖИЕ СТЕЙКИ НА МАНГАЛЕ

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Говяжий стейк приготовить совсем не сложно, важно его промариновать, чтобы мясо стало нежное и сочное. Если у вас есть время, сделайте это обязательно, не пожалеете. Со специями тоже нет проблем, используйте то, что вам по вкусу. И вообще готовка должна быть в радость. Технологии особой нет. Есть только время когда надо мясо снимать с огня. Степень прожарки все любят по-разному. Я поскольку мариную, предпочитаю не совсем прожаренное мясо. Оно нежнее и сочнее. Так что всем советую иногда баловать себя не только свининой, но говяжьими стейками. Спасибо, что посмотрели это видео, подписывайтесь и оставляйте комментарии. P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!! P.S. LIKE THE VIDEO AND SHARE IT WITH YOUR FRIENDS!! БЕРЛОГА КОПТИЛЬЩИКА - видео блог про еду. ★ Интересные Видео про еду и рецепты. ★ Мы не добавляем усилителей вкуса, усилителей запаха и красителей. Я в интернете: ➧ Сайт #мангал

0/0


0/0

0/0

0/0