Домашний ВЕГАНСКИЙ МАЙОНЕЗ и "айоли" | Постный рецепт

Аватар автора
Planeat V - Веганские рецепты
Сегодня я поделюсь с вами рецептом веганского майонеза. После нескольких экспериментов я все же добилась нужного результата, майонез получается густой и с насыщенным вкусом. Также я покажу свой быстрый способ приготовления "айоли" - очень вкусного соуса из чеснока и растительного масла, который так популярен в Испании, Италии и Франции. ❗️ В составе НЕ используются ингредиенты животного происхождения, поэтому рецепт подходит и веганам, и вегетарианцам, и как постное меню. ❗️ Без лактозы ❗️ Без глютена ? Ингредиенты для майонеза: Соевое молоко БЕЗ САХАРА - 200 мл (холодное) Подсолнечное масло - 220 мл (холодное) Оливковое масло - 10 мл Горчица - 1 ст.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Черный перец Соль "Кала Намак" - 1/2 ч.л. Обычная соль - 1/3 ч.л. (ЕСЛИ У ВАС НЕТ СОЛИ "КАЛА НАМАК", ТО 1/2 Ч.Л. ОБЫЧНОЙ СОЛИ или по вкусу) ? Ингредиенты для "айоли": Майонез - 200 гр Чеснок - 2 крупных зубчика Куркума - 1/3 ч.л. без горки ⭕️ Для измельчения понадобится блендер. У меня блендер мощностью 800W. ? Видео, которые также могут Вам понравиться: ? Музыка: "Rexlambo - I&Falling" is under a Creative Commons (CC BY 3.0) license. ? Спасибо моей команде за помощь в создании видео:

0/0


0/0

0/0

0/0