ЧТО ТАКОЕ РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ?

Аватар автора
EQUIP.ME CLUB
Расстоечные шкафы предназначены для обработки тестовых заготовок перед непосредственной выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Во время расстойки осуществляется разрыхление изделий из теста, а также придание им объема и пористой структуры. Особый микроклимат, созданный в расстоечном шкафу, позволяет уменьшить плотность теста при увеличении объема. Благодаря этому готовый хлеб получается воздушным и тает во рту. Сфера применения: предприятия общественного питания и торговли. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОБОРУДОВАНИИ: КУРС В ШКОЛЕ: APACH CHEF LINE: Посмотрите каталог Apach Chef Line: Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #РасстоечныйШкаф

0/0


0/0

0/0

0/0