ФОРЕЛЬ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ С РОЗМАРИНОМ. ПРОСТО, БЫСТРО, ВКУСНО!

Аватар автора
Рецепты для особых случаев
Вам нужен простой рецепт вкусного блюда из форели? Он перед вами. Приготовленная на сковороде форель можно приготовить и в будни, и для гостей в выходной день. Аромат апельсина идеально сочетается со свежим розмарином. И на готовку у вас уйдет всего лишь полчаса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк форели - 3 шт. Оливковое масло - 2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика. Розмарин - 2 ч.л. Куриный бульон - 150 мл. Цедра 1 апельсина Сок 2-х апельсинов. Лимонный сок - 1 ст.л. Мёд - 1,5 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Соль, перец. КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ФОРЕЛЬЮ:

0/0


0/0

0/0

0/0