Суп с перловкой и мясом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Суп с перловкой и мясом - это одна из вариаций рассольника. Суп получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Я готовила суп со свининой, можно - с любым мясом. Суп с перловкой и мясом - отличное первое блюдо для вашего обеденного стола! Ингредиенты: Свинина - 300 г, Крупа перловая - 0,5 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Томатная паста - 2 ст.л., Помидор - 2 шт, Лавровый лист - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л., Вода - 3 л, Сахар - 2 ч.л., Чеснок - 2 зуб., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0