Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром | Маргарита и мастера

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Готовим паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: О рецепте: Некоторые диетологи советуют завтракать плотно! Маргарита Ганичева знает к кому точно следует обратиться, чтобы получить отличный рецепт сытного завтрака. О проекте: Программа «Маргарита и мастера» — для тех, кто любит совмещать полезное с приятным. Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой. Она делает вид, что вся во власти кулинарных стереотипов, а мастера умело и остроумно переубеждают её. Интрига, игра, импровизация — и, конечно, новые идеи! Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0