Молдавская Зама

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Зама - куриный суп с домашней лапшой, заправляется отрубным квасом. Квас добавляется по вкусу, но зама должна быть кисленькой. Каждая молдавская хозяйка знает, как готовить заму. Раскроем их секреты? Ингредиенты: Куриное мясо1 кг, Лапша150 грамм(домашняя), Лук2 штуки, Морковь1 штука, Любисток1 штука(или сельдерей), Картофель4 штуки, Квас отрубной1 стакан, Соль1 ч. ложка, Перец черный молотыйПо вкусу, Вода3 литра, Лавровый лист1 штука, Перец душистый горошек4 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0