Мужская охотничья кухня! Очень вкусно и полезно! Острая закуска (по-корейски) из мяса лося!

Аватар автора
Дом и Уборка
Берем мясо - ЛЮБОЕ! Свинина, говядина, грудки птицы! Нарезаем в ИДЕАЛЕ свежую вырезку косули, лося или оленя полосками длиной 5-6 см поперек волокон. Нарезанные полоски мяса укладываем в стеклянную банку и наливаем туда уксусную эссенцию. Кладем нарезанный кольцами, перьями, кубиками репчатый лук (ХОРОШО добавить красного лука - крымского!), дольки чеснока, добавляем соль, сахар и красный жгучий перец. Зерна кориандра растираем в ладонях и тоже отправляем в банку. Для раскрытия вкуса специй поливаем растительным или оливковым маслом, что есть. Хорошо добавить капельку кунжутного масла. Не забываем для пикантности добавить соевый соус по вкусу. Банку закрываем крышкой и выдерживаем 1,5-2 часа под кустом или в холодильнике, периодически встряхивая, после чего закуска готова. На 1 кг мяса: - 2 столовые ложки уксусной эссенции; - 2-3 луковицы; - 1 головка чеснока; - 1 столовая ложка соли и чуть-чуть сахара; - 1 чайная ложка красного перца; - кориандр по вкусу; - масло растительное, оливковое по вкусу; - соевый соус по вкусу. Не зацикливайтесь на отмерке специй. Приготовив 1-2 раза будете сыпать на глаз и всегда попадать! Особенно на природе, а особенно на Охоте! Приятного Аппетита друзья! Красивых выстрелов и добычливых Охот!

0/0


0/0

0/0

0/0