Вареный рулет из свиной рульки. Закуска из свиной рульки Gotovim s uverennost'yu

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Рулька очень популярна у домашних хозяек и любима многими поварами. Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. То есть все соки не вывариваются в кастрюлю, а остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской. Рулет после остывания режется тонкими аппетитными ломтиками. ?Приправа для рулета: ?1 ч.л. соли, ?3 крупных зубчика чеснока, ?0.5 ч.л. молотого черного перца, ?1 ч.л. хмели - сунели ?2 ст.л. раст. масла ?рукав для запекания ?Спасибо, что смотрите мой канал. Подписывайтесь на мой канал. ?нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Если вам понравилось видео, ставьте лайки, делитесь с друзьями в социальных сетях. ?мой канал в телеграмм ?мой Facebook ----------------------------------------------------------- ?Посмотрите мои плейлисты: ?? Консервация. Заготовки на зиму. ?Домашнее печенье ?Сладкие вкусняшки ?Десерты без выпечки...

0/0


0/0

0/0

0/0