Очень вкусная и простая в приготовлении свиная Рулька!!!

Рулька Ингредиенты Рулька - 1 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 5 зуб Соевый соус - 30 мл Паприка копчёная - 1 ч.л Приправа для мяса - 1 ч. л Лавровый лист - 3 шт Перец горошком - 6 шт Приготовление Предварительно помыв рульку отвариваем её 2 часа, с луком, морковью и перцем. Приготовим соус В миске смешиваем приправы, чеснок пропускаем через чеснокодавку 3 зуб и вливаем соевый соус, всё хорошо перемешиваем. Как прошло время, достаём рульку на поднос, как остынет делаем в ней надрезы и вставляем туда чеснок нарезанный на пластины. Застелаем противень фольгой и выкладываем туда рульку и смазываем соусом, заварачиваем и ставим в духовку на 180&на 1 час. Как час пройдёт, открываем фольгу и ставим ещё на 30 минут. Рулька готова. Приятного аппетита!! с любовью##

0/0


0/0

0/0

0/0