КАК ПРИГОТОВИТЬ БРОККОЛИ ПРАВИЛЬНО, БЫСТРО И ВКУСНО / КАК ПРАВИЛЬНО СВАРИТЬ БРОККОЛИ

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
КАК ПРАВИЛЬНО, БЫСТРО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БРОККОЛИ. Брокколи это однолетнее овощное растение семейства капустные. Ее еще называют спаржевая капуста. В брокколи содержится много витаминов группы B, витамин Е, A, К, С. Также в этом овоще содержится калий, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, цинк, марганец, медь и селен. Брокколи называют овощем красоты, так как в ней содержится большое количество бета-каротина. Замороженная брокколи витаминный потенциал сохраняет гораздо дольше. Большую роль играет правильное приготовление брокколи. Для сохранения вкусовых качеств, брокколи, нельзя переваривать.

0/0


0/0

0/0

0/0