Как приготовить кальмары /чтобы они были мягкими

Аватар автора
Музыкальная Студия
У кальмаров есть один секрет. они либо не варятся вообще, либо варятся долго. Это значит: если вы хотите, чтобы ваши кальмары были мягкими, обдайте их два-три раза кипятком. и этого будет достаточно, чтобы они были готовы к употреблению (в салат , напр.). А вот если вы готовите блюдо из фаршированных, тушеных и пр., кальмаров, то держите их на огне "до победного конца", т.е. не меньше часа. В этом случае они опять станут мягкими. Другие варианты- короткое кипячение или быстрое поджаривание приведут к тому, что ваши кальмары по вкусу будут похожи на резиновую подошву. Выбирайте сами! _________________________________________________________________ __ Посмотрите другие плейлисты: Десерты простые и вкусные: Мясные блюда: Таблица мер и весов: Худеем без диет: _________________________________________________________________ #какваритькальмары #кальмарысалат #скольковаритькальмары #какваритькальмарывсалат #какваритькальмарычтобыбылимягкими

0/0


0/0

0/0

0/0