СЕЛЕЗЁНКА В ОСТРОМ СОУСЕ. ОСТРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ из свиной Селезёнки. Очень ВКУСНО и БЮДЖЕТНО!!!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня у нас грузинская кухня. Готовим ОСТРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ. Это мясное блюдо в остром соусе готовится из свинины. А я буду использовать свиную Селезёнку. Очень Вкусно, Пряно и Бюджетно! Приятного аппетита! Состав: - селезенка – 1,3-1,5 кг., - лук – 600 гр., - чеснок – 35-40 гр., - томатная паста – 3-4 ст. лож., - уцхо-сунели – 2 ст. лож. (у меня – хмели-сунели), - паприка – 2 ст. лож., - кориандр молотый – 3 ст. лож., - шафран – 1 ч. лож. (у меня – куркума), - красный молотый перец – 1 ч. лож., - соль – 1,5-2 ч. лож., - сахар – 1 ч. лож. (не обязательно), - растительное масло – для тушения, - вода (кипяток) – сколько возьмут специи, - вода (кипяток) – покрыть мясо на 0,5 см. (или любой бульон, кроме рыбного), - зелень Кинзы-Петрушки – 50-60 гр. (не обязательно)....

0/0


0/0

0/0

0/0