Закоптил курицу за 15 минут на балконе! Рецепт. Электростатика. Дегустация! Розыгрыш нагнетателя!

Аватар автора
Домоводство Online
Закоптил курочку на лоджии за 15 минут на лоджии горячим способом в электростатической коптильне для холодного копчения! Результатом очень доволен! Вкусовые качества такие же как и при обычном копчении, но во много раз быстрее по времени и в домашних условиях! ? Решил подарить одному из подписчиков нагнетатель воздуха для дымогенератора. ? Условия для участия в розыгрыше: 1) Быть подписанным на мой Youtube канал 2) Быть подписанным на мой инстаграмм 3) Вступить в группу вконтакте Как только на канале будет 1000+ подписчиков, выберу рандомно одного победителя! Участвуя в розыгрыше, Вы получите возможность выиграть нагнетатель воздуха, очень сильно поддержите мой канал и еще сильнее замотивируете меня, снимать видео чаще и делать его более качественным! __________________________________________________________________________ Рецепт засолки курицы для копчения горячим способом: Курица - 3 килограмма Вода - 3 литра Соль - 240 грамм (80 грамм на литр воды) Сахар - 3 ст. ложки (1 столовая ложка на литр воды) Приготовление рассола (тузлука): Соль и сахар высыпать в емкость с водой и довести до кипения. Остудить до комнатной температуры Поместить в охлажденный тузлук курицу и оставить на 10 часов в прохладном месте. После засолки промыть проточной водой и поместить в духовку при температуре 60 градусов до достижения внутри курицы 45 градуса (примерно 2-2,5 часа) Далее остужаем курочку и удаляем влагу с наружи бумажными полотенцами. Перед копчением ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно...

0/0


0/0

0/0

0/0