Узбекский плов в казане на костре, соседи такой вариант пробуют первый раз.

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим в казане на огне Узбекский плов из риса Лазер, сохраняя все традиции приготовления плова. Такой вариант плова с узбекским рисом и специями получается сочным, рассыпчатым, вкусным. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ИНГРЕДИЕНТЫ рис Лазер - 1 кг. свинина - 2 кг морковь - 1 кг. лук - 500 гр. чеснок - 4 головки. перец острый - 3 шт. изюм - 100 гр. барбарис - 100 гр. нут - 150 гр. масло раст. - 350 мл. гр. яйцо перепелиное - 10 шт. яйцо куриное - 2 шт. зира - 10 гр. соль перец #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0