ПП бисквит на гречневой и овсяной муке для торта. Правильное и здоровое питание

Аватар автора
Правильное и Здоровое Питание
ПП бисквит на гречневой и овсяной муке для торта. Правильное и здоровое питание Сегодня поделюсь рецептом пп бисквита без пшеничной муки и без сахара, идеальный вариант для диабетика и всех, кто следит за питанием. Готовится ПП бисквит для торта на гречневой и овсяной муке просто и быстро. Коржи получаются слегка влажные и не требуют дополнительной пропитки. Для сборки торта можно использовать любой крем - сметанный, заварной, белковый. Если вам нравятся мои рецепты - поддержите канал лайком, поделитесь ссылкой с друзьями или напишите комментарий Рецепт: 35 гр мука зеленой гречки 70 гр мука овсяная 1 ч.л. сода 1 пак ванилин 250 гр сметана 2 шт яйца Соль Подсластитель по вкусу способ приготовления: Включаем разогревать духовку. Тесто замешивается быстро Приготовим сухую основу. Я взяла овсяную муку 70 гр, добавляю муку зеленой гречки 35 гр Всыпаю пищевую соду 1 ч.л. И ванилин 1 пакетик Хорошо перемешиваю смесь, В миску выкладываю сметану 20% 250 гр Добавляю яйца 2 шт Соль 1 щепотка Подсластитель, у меня эритрит со стевией 1 ст.л. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности, затем Всыпаем мучную смесь и хорошо перемешиваю массу. Выливаем тесто в форму. Разравниваем и отправляем выпекать в разогретую духовку при температуре 170 градусов 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна быть сухая. Вынимаем бисквит, полностью остужаем. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку. Разрезаем бисквит на 2 части, делаем по кругу надрез, и затем постепенно...

0/0


0/0

0/0

0/0