Теперь и для Человека. Морской Фитопланктон

Аватар автора
Фотошарик
Морской фитопланктон известен как "грудное молоко" нашей матушки Земли, потому что он содержит все необходимое для жизни. Сегодня есть уже ряд продуктов содержащих морской фитопланктон который усваивается организмом человека. История создания продукта связана с именем жителя провинции Британской Колумбии в Канаде, морского фермера Тома Харпера. Он занимался разведением морского фитопланктона для корма рыб, когда врачи обнаружили у него раковое заболевание и сказали, что ему осталось жить пять месяцев, Том Харпер, скорее, чисто инстинктивно, решил есть свой фитопланктон. Позднее он считал, что именно этот продукт способствовал его чудесному выздоровлению. Через некоторое время, Том Харпер сумел вместе со своей дочерью основать морскую фабрику-плантацию, стоимостью в 30 миллионов долларов на западном побережье Канады.

0/0


0/0

0/0

0/0