А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ПОДКРЕПИТЬСЯ!? БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ из слоёного теста! puff pastry lemon cookies

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ печенье из слоеного теста с лимонно-сахарной помадкой Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто - 0,5 кг. сахар на обсыпку примерно 50 г. Глазурь сок одного лимона цедра одного лимона сахарная пудра - 100 г. Помадка сахар - 1 стакан вода -½ стакана Приготовление: Лист слоёного теста посыпать сахаром с двух сторон. Раскатать и сложить как показано в видео. Нарезать на заготовки толщиной 2 см. Каждую заготовку раскатать до толщины 0,5 см. Дать постоять 30 минут и выпечь при температуре 190С 10 минут. Остывшее печенье смазать глазурью и потом сверху помадкой. Для глазури смешать сок одного лимона, цедру одного лимона и 100 г. сахарной пудры и взбить блендером. НЕ ВАРИТЬ! Глазурь готова. Для помадки сварить сироп из воды и сахара, варить до достижения температуры 114С, охладить и взбить блендером до белого цвета. Помадка готова. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Ваша «Русская Дружина». BERLIN COOKIES puff pastry cookies with lemon sugar fudge Ingredients: puffless yeast dough - 0.5 kg. sugar sprinkled about 50 g. Glaze juice of one lemon zest of one lemon icing sugar - 100 g. Fondant sugar - 1 cup water ½ cup Cooking: Sprinkle a sheet of puff pastry with sugar on both sides. Roll and fold as shown in the video. Cut into workpieces 2 cm thick. Roll each blank to a thickness of 0.5 cm. Let stand for 30 minutes and bake at 190C for 10 minutes. Grease the cooled cookies with icing and then fondant on...

0/0


0/0

0/0

0/0