Ризотто с шампанским и пармезаном от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №125

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Как сделать свою пятницу по-настоящему итальянской? Приготовить классические блюда родом из этой чудесной страны! Гвоздем программы станет ризотто — нежнейшая текстура, тонкий вкус и ароматы покорят сердце и желудок каждого. А в дополнение сделаем легкий коктейль на основе игристого — он подчеркнет основное блюдо и добавит настроения в этот чудесный день! Для приготовления я рекомендую использовать: Ингредиенты: ▫️ рис карнароли — 150 г ▫️ лук-шалот — 2 шт. ▫️ пармезан — 100 г ▫️ шампанское — 150 мл ▫️ сливочное масло — 2 ст. л. ▫️ оливковое масло — 2 ст. л. ▫️ соль морская — 1 щепотка Для бульона: ▫️ маленькая тушка цыпленка — 1 тушка ▫️ сельдерей корень — 1 шт. ▫️ лук-шалот — 1 шт. ▫️ петрушка — 1 пучок ▫️ тимьян — 2 веточки ▫️ соль морская — ¼ ч. л. ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #РизоттоСПармезаном

0/0


0/0

0/0

0/0