309❤️Готовим с систер борщ и тушёнку в автоклаве Домашний погребок.Спасибо Вам за совет?Это бомба!

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Ссылка на магазин, где мы заказали автоклав по Вашей рекомендации Рецепт тушенки для автоклава: Мясо нарезаем одинаковыми кусочками, солим по вкусу и хорошо перемешиваем, на дно баночки три горошка перца и лавровый лист. Закатываем, Готовим 25 минут ( отсчитываем с момента достижения температуры стерилизации) Рецепт борща по студенчески для автоклава: 2 кг капусты 1 кг свеклы 10 репчатого лука 10 шт. болгарского перца 600 грамм моркови Все нашинковать Добавить горошек чёрного перца 12 шт 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан 9% уксуса 10 чайных ложек соли 3 столовых ложек сахарного песка Все тщательно перемешать и закладываем в баночки, добавляем по половинке ловкого листа в каждую баночку, закатываем. Доводим температуру до 112 градусов. Готовим 10 минут. Борщ студенческий для приготовления на плите : Состав тот же ☝️ Лук и морковь тушим 20 минут с небольшим количеством масла, добавляем все остальные овощи и специи, добавляем масло и тушим один час, в конце добавляем уксус, через пять минут закатываем в стерилизованные баночки. Всем приятного аппетита ❤️ Спасибо ?

0/0


0/0

0/0

0/0