Как делать зажарку на фаршированный перец ?

Аватар автора
Кулинарная Обзорочка
#фаршированныеперцы Ингредиенты : Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 головка. Томатный морс - пол литра, если нет морса берем томатную пасту 3 столовые ложки разбавляем в пол литрах воды. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - наливаем на глаз, чтобы его хватило обжарить лучок и морковку. Соль и черный молотый перец - по вкусу. РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТИ ВИДЕО : 0:00 - вступление и показываю все ингредиенты 0:35 - показываем готовку подливы 3:13 - как варятся перцы в подливе ? ▰▰▰ ??ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ МАТЕРИАЛА, КОТОРЫЕ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В ЭТОМ ВИДЕО (LINKS TO SOURCES OF MATERIAL THAT WERE USED IN THIS VIDEO) : Изображения :

0/0


0/0

0/0

0/0