Как приготовить КУКУРУЗНЫЙ КРЕМ-СУП?

Аватар автора
Танцы и Хореография
Готовим кукурузный суп в азиатском стиле. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! На 8 порций: • Кукуруза сладкая консервированная – 4 банки 340 г • Имбирь – 30 г • Чеснок – 4 зубчика • Чили перец – по вкусу • Лемонграсс – 2 шт. • Лук – 1 шт. • Кокосовое молоко – 800 мл • Устричный соус – 20 г (доводим до вкуса) • Соевый соус – 20 г (доводим до вкуса) • Креветки – 24 креветки • Листья лайма – 4 шт. • Початок кукурузы – 1 шт. Перекидываем консервированную кукурузу вместе с соком в кастрюлю. Нарезаем лук, имбирь, чеснок, чили перец произвольно. Лемонграсс ломаем ножом и режем пополам. Нагреваем сковороду на средне-высоком огне, заливаем растительное масло и обжариваем все нарезанные пряности, чтобы раскрыть их вкус, примерно 2 минуты до легкой золотистости. Закидываем это все в кукурузу, заливаем воду так, чтобы она полностью покрыла кукурузу, и доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне 4 часа. Следим, чтобы вода всегда...

0/0


0/0

0/0

0/0