СОЧНАЯ запеченная КУРИНАЯ ГРУДКА

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Как запечь куриную грудку, чтобы она была сочной, и не хотелось потом запивать ее литрами воды. Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: • Куриная грудка – 1 шт. (250 г) • Чеснок –2 зубчика • Тимьян –3 веточки • Молотый кориандр –1 г • Сладкая молотая паприка –2 г • Соль, перец • Оливковое масло Достаем курицу из холодильника и оставляем хотя бы на полчаса, чтобы довести до комнатной температуры. Затем маринуем ее в специях. Кладем грудку на противень и убираем в разогретую до 180°С духовку. Важно правильно ее положить: малое филе должно оказаться под грудкой. Убираем в разогретую до 180°С духовку. Если есть термощуп, втыкаем в самый центр грудки. Когда курица достигнет 67°С, вытаскиваем ее и оставляем отдохнуть на 5 мин. #какзапечькурицу

0/0


0/0

0/0

0/0