Котлеты с кабачком и фаршем на сковороде. Мясные котлеты с кабачками

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Невероятно сочные котлеты с кабачком и фаршем жареные на сковороде. Летние вкусные кабачковые котлеты с фаршем. Что приготовить из кабачков? Летом всегда готовлю котлеты только так. 1 кг мясного фарша 300 г кабачков 200 г лука 150 г хлеба 50 мл воды 1 ст. л специй для мяса 1 ч. л. соли 100 г сухариков масло для жарки #кабачкирецепты 1. Хлеб крошим и заливаем небольшим количеством воды или молока. Так котлетки будут сочными. Оставляем набухнуть. 2. Добавляем 200 г лука (две больших луковицы). И измельчаем хлеб с луком удбным для вас способом. 3. Кабачки трем на мелкой терке или перекручиваем на мясорубке. 4. Смешиваем фарш, кабачки, хлеб и лук. Добавляем специи и соль по вкусу. 5. Хорошо вымешиваем фарш. Лепим котлетки. Их получается 18 не очень больших штук. Часть можно сразу заморозить, а остальное пожарить. 6. Все котлетки обваливаем в панировочных сухарях. 7. Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности. ------------------------- 1 kg minced meat 300 g zucchini 200 g onions 150 g bread 50 ml water 1 tbsp. l spices for meat 1 tsp salt 100 g croutons frying oil 1. Crumble the bread and fill it with a little water or milk. This will make the cutlets juicy. We leave to swell. 2. Add 200 g of onion (two large onions). And we grind bread and onions in a convenient way for you. 3. Three zucchini on a fine grater or twist in a meat grinder. 4. Mix the minced meat, zucchini, bread and onions. Add spices and salt to taste. 5. Knead the minced meat well. We make...

0/0


0/0

0/0

0/0