Турецкий БУРЕК/БЕРЁК из готового слоёного теста с двойной начинкой. Самый простой рецепт.

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
На 4 крупных булочки: половина пласта слоёного бездрожжевого магазинного теста для начинки 1: творог -180гр сахар 25гр(столовая ложка с верхом) крахмал 15гр(столовая ложка без верха) половина яичного белка все компоненты перемешать, начинка готова. Начинка 2: Яблоко 1шт (среднее) очистить от кожуры и порезать кубиком сахар 1столовая ложка крахмал Столовая ложка без верха изюм 3ложки все компоненты перемешать, поставить в микроволновку на три минуты, перемешать, начинка готова. тесто раскатать в длину как можно тоньше, смазать поверхность растительным маслом, вдоль одного края отсадить яблочную начинку, слегка прикрыть краем теста, рядом отсадить творожную начинку, свернуть тесто в рулет, слегка растянуть, свернуть в виде улитки, разделив на 4 булочки или испечь одной большой улиткой, предварительно смазав поверхность желтком разбавленным пополам с водой. Выпечка при температуре 170С, 25мин. #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0