Оригинальные блины "наоборот" к завтраку. Простой и очень вкусный рецепт!

Аватар автора
Мастерство и Креатив
Блины с оригинальной яичной начинкой: простое и вкусное блюдо к завтраку. Блины - любимое блюдо, которое можно приготовить в любое время дня и ночи, по любому поводу. Особенно хороши блины к завтраку. И если вы еще не пробовали сочетать блины с омлетом, то обязательно попробуйте. Тем более, что этот рецепт очень простой и вкусный. В копилку! Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! ********************************************* Чтобы приготовить блины с яичной начинкой, нам нужно: Для блинов (около 8 штук): 120 г муки 250 мл молока 3 яйца 30 г растопленного сливочного масла Для начинки (на каждый блин): 1 яйцо соль перец 30 г сладкого перца 20 г ветчины тертый сыр моцарелла (около 30 г) около 15 г тертого твердого сыра (например, чеддер) Готовим: 1.) Смешиваем муку с молоком, добавляем яйца и сливочное масло. Хорошенько перемешиваем все в однородное, жидкое, но достаточно густое тесто. Можно жарить блины. Мы решили опробовать новый трюк и пожарить блины на обратной стороне сковороды. Для этого нам нужна новая, чистая сковорода и тесто в большой емкости. 2.) Окунаем дно сковороды в тесто и, если оно достаточно густое, на дне останется слой теста. Ставим перевернутую сковороду на плиту и жарим. Конечно, можно пожарить блины и обычным, привычным нам способом. 3.) Блины готовы - пора заняться начинкой. Кладем в центр блина сырое яйцо, приправляем и аккуратно взбиваем вилкой. 4.) Добавляем кусочки перца, ветчины и сыра. 5.) Сворачиваем блин и...

0/0


0/0

0/0