Люля-кебаб НЕ РАЗВАЛИВАЕТСЯ. Делаем с первого раза!

Аватар автора
Учим Мастерить
Ингредиенты на 4 порции люля-кебаба: Фарш 800гр: баранина 300 г., говядина 300 г., курдючный жир 200 г. Для приготовления одного люля требуется: Фарш 200 г. Лук 50 г. Гранат Орех или кинза 20 г Соль, перец Мы выражаем свою благодарность Агаяру-хаджи Абдуллаеву за предоставленную возможность снять вкусный ролик!) Ресторан «У ВОДОПАДА» расположен по адресу: г.Саратов, ул.Буровая 26. Тел.: +7-8452-38-15-28, +7-987-820-53-30 Аккаунты в социальных сетях Anuch - Lucky Man (Copyright Free Music)

0/0


0/0

0/0

0/0