Филе судака жареное

Рыбу судак почему-то готовят реже, чем минтай, скумбрию или хек. А ведь его мясо тоже вкусное. Попробуйте приготовить очень быстро и просто филе судака жареное в сковороде. Чтобы внести пикантность, добавим в сливочный соус хрен. Пробуем рецепт на своей кухне и делимся успехами, угощаем друзей. Ингрединеты: филе судака - 300 г, лук-шалот - 2 шт, масло сливочное - 20 г, вино белое столовое - 100 мл, сливки - 100 мл, хрен - 20 г, лимоны - 0.5 шт, перец белый молотый - по вкусу, мука - 50 г, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0