Как сделать начинку с луком и яйцом для пирожков

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
ПОДПИШИТЕСЬ на канал "Семьцветов жизни" -=-=-=-=-=- Лук был окультурен примерно 4000 лет назад . С этого времени он распространился по кухням всего мира. А попав в Древнюю Грецию, этот овощ стал использоваться как целебное снадобье. Спортсмены натирали свои мышцы его зелеными листьями и верили, что именно эта процедура придает им силы в состязаниях. В наше время зелёный лук можно выращивать круглый год: летом на грядках, в остальное время года в теплицах пленочного типа или в ящиках на подоконниках окон, поэтому заготовки лука не делаются на зимний период, его весь год потребляют свежим. ВНИМАНИЕ!!! Небольшая часть стебля растения, которая составляет 5- 10 см, состоящая из белой ножки небольшой части листа НАКАПЛИВАЕТ ХЛОРОФИЛ. Которого нет в самой репке. при помощи целебных свойств хлорофилла повышается уровень гемоглобина в крови, ощелачивается организм, очищаются ткани кишечника, регулируется менструальный цикл у женщин, обеспечиваются органы железом.

0/0


0/0

0/0

0/0