Сокка из нутовой муки. Рецепт безглютенового французского хлеба. Socca recette

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни в Движении
В видео доступны субтитры на разных языках Самая популярная на улицах Ниццы лепешка сокка из нутовой муки. Ее употребляют в самостоятельном виде либо вместе с намазками из овощей или творожные или даже мясные. Рекомендую для любителей хумуса Полный рецепт: - мука из нута 1 стакан (250 мл) - вода 230-250 мл. - оливковое масло 3 ст. л. - соль - черный молотый перец - оливковое масло для жарки Поддержите это видео лайком и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты, которыми я делюсь. Делитесь видео с друзьями и задавайте вопросы в комментариях Приготовление: 1. Муку смешать с маслом, солью и перцем. Добавить немного воды и смешать венчиком. Снова добавить воду и смешать. 2. Готовое тесто оставить в миске, закрытой плотным полотенцем в течении 1 часа. 3. Сковороду разогреть на высоком огне. Налить немного оливкового масла и сразу вылить тесто. Жарить немного убавив огонь до золотистой корочки. 4. Перевернуть лепешку и жарить с обратной стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0