Свиные ребрышки в духовке.Свиные ребрышки с черносливом.

Аватар автора
Вкусные блюда от Марины
Свиные ребрышки в духовке.Свиные ребрышки с черносливом. Свиные ребрышки в духовке с черносливом-получаются настолько мягкими и сочными, что отходят от костей без малейшего усилия с вашей стороны. Свиные ребрышки с черносливом в духовке просто перекладывают на блюдо и подают с любым гарниром по вашему вкусу.Смотрите как приготовить свиные ребрышки с черносливом в духовке. -------------------------------------------- свиные ребрышки - 6-7 шт. чернослив (без косточек) - 12-15 шт. морковь (крупная) - 2 шт. репчатый лук - 1шт. соль - по вкусу черный перец молотый - по вкусу паприка копченая - 2 ч.л. растительное масло для жарки. 1)Чернослив промыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук мелко порубить. 2)Свиные ребрышки обсушить на бумажном полотенце. 3)Морковь порезать брусками. 4)Положить ребра на разогретую сковороду.Не жарить, а только дать им припечься с двух сторон до румяной корочки. 5)Добавить в сковороду немного растительного масла и обжарить на нем репчатый лук. 6)В гусятницу (или в большую глиняную форму) слоями выложить свиные ребрышки, чернослив, нарезанную брусочками морковь и обжаренный лук.Присыпать солью, молотым черным перцем и копченой паприкой. 7)Поставить в холодную духовку, выставить температуру 180С и готовить мясо 2 часа. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #ребра #ребра

0/0


0/0

0/0

0/0