Маринованное Сало / Marinated Fat / Сало в Приправах / Соленое Сало / Вареное Сало

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Маринованное Сало / Marinated Fat / Сало в Приправах / Сало со Специями / Соленое Сало / Вареное Сало В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшее «Маринованное сало». Сало по этому рецепту получается очень вкусным, пряным, ароматным и нежным. Такое сало обязательно нужно кушать в охлажденном виде. Маринованное сало обязательно нужно хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости. Маринованное сало хранится достаточно долго. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 1 кг. сала со шкуркой (можно использовать как свежее сало так и немного просоленное); - 1 ч. л. с горкой приправы к салу; - 0,5 ч. л. молотого черного перца; - 0,5 ч. л. молотой паприки; - на кончике чайной ложки молотого красного перца; - 7 зубчиков чеснока. Маринад: - 1 л. холодной обычной воды; - 200 г. соли для свежего сала или 150 г. соли для просоленного сала; - 50 г.сахара; - 5 шт. перца душистого горошком; - 0,5 ч. л. перца черного горошком; - 1 ч. л. приправы к салу; - 5 листиков лаврового листа. ======================================================== In this video, I&tell you in detail and show how to cook a delicious "Marinated lard." Salo on this recipe is very delicious, spicy, fragrant and tender. This fat should be eaten in a refrigerated form. Marinated lard must be stored in a refrigerator in a tightly closed container. Marinated lard is kept long enough. Bon Appetit!!! Ingredients: - 1 kg. sala with a skin (you can use both fresh bacon and slightly salted); - 1 tsp.

0/0


0/0

0/0

0/0